返回列表 发帖
原帖由 intotherain 于 2008-11-13 10:28 发表
诺基亚的N76也有这个问题,你大可以不买,便宜的有X61,贵的有X200S,甚至X301
买了就用吧,有点损耗啥的认了吧

。。。。。。。。。我也没发啥牢骚,是你和另外一个朋友想看X200的A壳,我才上的图,本身是没啥时间照个照片又处理照片的
X200/P8400/1G/160G/4500/

反正质量差就是不允许~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

还好,偶的是X61学生机

狂汗,X200S8会也有这个问题把?

太夸张了啊。。

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-12 00:04 发表

话不能这么说啊~
我们选择TP,是因为他的品牌文化
我们使用TP,是因为他的品质稳定
我们关注TP,是因为他早已是我们心中无二的选择
如今的TP,让我们一而再,再而三的失望,遗憾,如果是个别的问题,我们可以接 ...

说的好啊,我就喜欢tp简单的商务风格

原帖由 我爱轩轩 于 2008-11-13 14:08 发表

。。。。。。。。。我也没发啥牢骚,是你和另外一个朋友想看X200的A壳,我才上的图,本身是没啥时间照个照片又处理照片的

另外一个朋友是我啦,呵呵,大家看看图就算了,别针对楼主啊,楼主辛苦拍了照片也只是想让大家对大陆学生机x200有个了解

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-13 16:53 发表
反正质量差就是不允许~

应该是tp质量差就是不允许

原帖由 wdzhi 于 2008-11-15 22:49 发表

应该是tp质量差就是不允许

tp如果质量不过关,确实让人难以接受啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

T400学生机还好哦哈哈~~