返回列表 发帖
原帖由 我爱轩轩 于 2008-11-11 09:53 发表

还有你这个理论我不敢恭维,就算我是占便宜买了学生机,但是广大的学生朋友怎么说,他们的本子就没有这么严重的磨损么?你说的配内胆包,联想的使用说明书里也没有说这个本子镀层不好,用户记得配内胆包啊,再说了 ...

联想的THINKPAD价格是降了不少,但是笔记本总体的价格都是在下降。
这句话很赞同,其实水货降价还有个重要的因素就是人民币升值,大幅度升值,联想并不一定降了多少

原帖由 domingo 于 2008-11-11 13:01 发表

印象中好像基本上都是大陆学生机.
香港学生机介绍边角磨损的照片好像很少.

这样做就有点无耻了,大陆的学生好欺负啊,md

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:10 发表
楼主,没必要吧
整个X200系列的都有这个问题,不只是大陆学生机有!!!
老早就有人反映了,港学生机也有的
反映了就用解决办法,有的人用内胆,有的人加保护
楼主搞成这个样子,我狂流汗啊!!
我的机器也有小 ...

火药味儿不要那么浓~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-11 14:17 发表
不过也进一步说明的,现在的TP的确做工质量上有所下降·

这个不用怀疑,t61上就表现的特别明显了

大陆学生机?真鄙视联想

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:38 发表
有些人的要求,和付出差距太大
本来不是学生,还买了学生机
那么便宜的价格拿到了,你就偷偷着用吧!
自己好好保护你的机器吧!!!

老想赚个大便宜!!!(学生机6999,同配置的行货10099)差了这么多,还想怎 ...

话不能这么说啊~
我们选择TP,是因为他的品牌文化
我们使用TP,是因为他的品质稳定
我们关注TP,是因为他早已是我们心中无二的选择
如今的TP,让我们一而再,再而三的失望,遗憾,如果是个别的问题,我们可以接受,毕竟没有完美无瑕的东西,但是成批或者所有的都存在的问题,这不是简简单单的“一分钱一分货”的问题!~
ThinnkPad——如今不单单是个品牌,不单是LX旗下的一个笔记本产品,他而是一种文化,同其他的汽车文化,游戏文化一样,在笔记本的文化中,他独树一帜,有着自己的理念和历史,不管是热衷于TP的黑迷还是随便拿来用用的普通用户,都在受着ThinnkPad,这个独有的笔记本文化的影响~
我想说的是,如今的ThinnkPad不单单是拿金钱来衡量的一件普通的电子产物,他给我们带来的不只有使用上的感受,还有他的文化,精神,理念,这些都在多多少少影响着我们,影响着笔记本这个产业的发展~

ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

据说X200学生机是有掉漆问题,其他好像没事

呵呵,这种货都卖国人,真是丢人啊。

诺基亚的N76也有这个问题,你大可以不买,便宜的有X61,贵的有X200S,甚至X301
买了就用吧,有点损耗啥的认了吧
因梦想而伟大,因行动而成功

只能说联想改变了IBM以前的品牌策略。
能不能发展下去 ,就只能等着瞧了。