返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-25 13:54 发表
楼主在长春欧亚和百脑汇没找找二手小黑.
也有不少的.

有的就是没有LW这里好 哪有保修1年的 2手买回来也想用几年吧?

原帖由 marsoon 于 2008-4-25 15:13 发表

有的就是没有LW这里好 哪有保修1年的 2手买回来也想用几年吧?

一般的二手商家不提供保修.或者说是提供保修,但能力实在有限制.

说说你在长春查看二手IBM的感受啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-25 13:59 发表
感觉楼主主要是喜欢IBM的经典机型T43.
我也有这样的想法.
希望将来买个品相,性能都相当好的T43.

恩那 就是这想法 本来准备去北京LW那里去挑选的 全部费用预算在5500 路费啊 其他换点配件什么的

原帖由 marsoon 于 2008-4-25 15:15 发表

恩那 就是这想法 本来准备去北京LW那里去挑选的 全部费用预算在5500 路费啊 其他换点配件什么的

等以后办事时去北京顺便去吧.提前和LW预约好。
祝好运!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-25 15:14 发表

一般的二手商家不提供保修.或者说是提供保修,但能力实在有限制.

说说你在长春查看二手IBM的感受啊.

具体没有去用软件测试 因为一问保3个月 就不想要了
货少,大部分没有翻新,成色差异比较大,但是价格一样,一般标配价格在4800,保3个月1.86/1G(512)/40G/独立64(集成128)/带指纹
想在一家配全(原鼠,键盘罩 腕贴等)很难

原帖由 domingo 于 2008-4-25 15:16 发表

等以后办事时去北京顺便去吧.提前和LW预约好。
祝好运!

LW 说了想在进批,但是好像不是很容易的说(质量把关吧,具体我不知道的)
预约上我在天天看论坛 就等新进批呢

原帖由 marsoon 于 2008-4-25 15:20 发表

具体没有去用软件测试 因为一问保3个月 就不想要了
货少,大部分没有翻新,成色差异比较大,但是价格一样,一般标配价格在4800,保3个月1.86/1G(512)/40G/独立64(集成128)/带指纹
想在一家配全(原鼠,键盘 ...

还是货源少.销量小.货不全.
长春很多产品都不好买.
canon客服在哈和沈有,长春没有
其他也是.

我也是想在lw这里买个t43阿。但是异地。帕现在剩下的成色不好。。。。矛盾中~~~~

事先向LW说好你的要求.看能不能达到.
能达到他就发给你.
不能达到他不会卖给你.
有信誉的商家.

楼主努力啊 我们支持你