返回列表 发帖
原帖由 wenjies 于 2008-8-13 09:11 发表
我在网上跟深圳华强北的一个JS买的,45元包邮费,样子和这个包完全一样,是装X系列的,但是里面空间太小,装了机器, 变压器、鼠标就很难再装了!千万别上当!!!

这个.

外观一样的包很多啊.

仿包和原厂包外观很像的.  不能据此判断是假的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wenjies 于 2008-8-13 09:11 发表
我在网上跟深圳华强北的一个JS买的,45元包邮费,样子和这个包完全一样,是装X系列的,但是里面空间太小,装了机器, 变压器、鼠标就很难再装了!千万别上当!!!

说别人的商品是假货.要提供充分的依据. 包括图片详细对比.

不然随意说是假货.  不太负责任.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

hehe  关键是证据!!

外观相似的笔记本包多的去了.
淘宝上仿包多便宜的都有.

因为有外观相似的包.就说别人的包是假货.太没道理了吧

wenjies是来捣乱的?

把你买的包照片发上来吧.

大家看看有没有泰格斯标牌.

wenjies 没声音了!!!

期待他的图片!

这包看图片真不错的样子!

价格嘛....
小黑爱好者!

我刚刚看到这些留言。
此包2年前从鸿利买的,当时在中村邮局后面那个办公室,墙上挂着很多包,我顺手摘下要求买这个包。完全可以把老吴搬出来澄清此问题。鸿利卖东西一般都说的很清楚的,即便卖仿包也会事先明明白白告诉你。那个年代恐怕仿包还没做出来呢吧!? 上面标牌清晰,一切完美,你们看是假的吗?
当时中关村在线有个针对此包的评测:
http://nb.intozgc.com/070/70802.html  那些照片就是老吴家的包实拍的
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

期待wenjies的回应

东西太好了~~

凡说我是来捣乱的人请注意:此包就是假货

(1)IBM出的包都有正常的编号,为什么此包没有?
(2)仅凭一个纸质的外挂标签就说是泰格斯的真品,这样就上当也太容易了吧?如果骗子是这么好做的话,岂不是人人皆可为之?
(3)楼主为什么不把变压器、鼠标放进去??包太小很难放是吧?即使放进去了,拍出照片也不雅观吧?
明明买了一个什么用也没有的鸡肋仿包,却非要说成是世纪绝版,你也太会忽悠了吧!
揭穿了你的真相就说别人捣乱,你的骗术未免太低了点!智商差了点!