返回列表 发帖

建议这里只接受讨论bb的问题

特别是有关到政治方面的问题不要放到这里讨论,也不要跟贴,谢谢。
大家还是讨论如何到老吴那里买bb,呵呵,我想去北京逛一下先,可太远了,要等放假才行。,不知道老吴过年期间也放假么?去了万一见不到老吴多亏啊~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

呵呵    支持

Originally posted by fyd79 at 2005-9-2 16:24
特别是有关到政治方面的问题不要放到这里讨论,也不要跟贴,谢谢。
大家还是讨论如何到老吴那里买bb,呵呵,我想去北京逛一下先,可太远了,要等放假才行。,不知道老吴过年期间也放假么?去了万一见不到老吴多 ...

看你对老吴倾慕如此之久
你过年说要去,估计老吴会不放假等你的
;P;P

这只是偶说的啊
如果他没等你
你也表来找偶哈

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-2 16:27

看你对老吴倾慕如此之久
你过年说要去,估计老吴会不放假等你的
;P;P

这只是偶说的啊
如果他没等你
你也表来找偶哈

嘿嘿,如果去了,老吴不在,就厚着脸皮去找你;P;P
对了,老吴怎么不同时做一下DC或者DV的生意?

Originally posted by fyd79 at 2005-9-2 16:50

嘿嘿,如果去了,老吴不在,就厚着脸皮去找你;P;P
对了,老吴怎么不同时做一下DC或者DV的生意?

估计他有心也没那个力吧
而且DC与DV以日本货为强

这。。。。估计会被口水淹死

偶离老吴远着呢
;P;P
你找不到他,估计更8容易找到偶了
他还是公开门面及联系方式呢;P;P
没事,教你个办法
你去找北针

唉lz只是谈论怎么见老吴 也没说怎么讨论bb的事:)

Originally posted by vigour at 2005-9-2 16:55

这都无所谓,关键别谈论政治话题就可以
大家在这里可以探讨自己对笔记本的认识与看法
可以询问自己不知道的事情交流彼此的经验

哦 我素质不高 不知什么是政治问题:)
阿扁今天拉稀了没?算不算政治问题啊?:)

Originally posted by vigour at 2005-9-2 16:59
哦 我素质不高 不知什么是政治问题:)
阿扁今天拉稀了没?算不算政治问题啊?:)

不好意思,我素质更低,看不懂你说话

Originally posted by vigour at 2005-9-2 16:55

唉,买本本,看老吴,这不一起的吗?怎么没讨论bb啊???