返回列表 发帖
T43日常办公的话应该还没问题吧

我也是T43的用户 还不错 就是散热量不好 加个散热器就好了 淘宝上15一个 嘿嘿  我挂三个旺旺和两个QQ 还看电影都没有事情,T43不错的!
http://shop35242686.taobao.com/ 我的淘宝小店 还请你们多多关照

萝卜白菜,各有所爱!

手里一直在用T43,可惜廉颇老矣啊,上win7稍显吃力了啊!永远的经典了
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-28 20:44 发表
43比60返修率高 不做那个了

哦,这是原因啊,怪不得好久不见T43了。

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-28 21:01 发表
确实60比43皮实耐用 43 该出问题现在都基本该出问题了 为了稳定性奉劝大家搞60机器
因43 915芯片组 热量出名的大 风扇设计功力高 磨损速度快 现在买43 独立显卡的 保证你一年内换风扇 不信你买回去试试吧 如果你不换 ...

T43有集显的吧?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

嘿,T43用了挺好,稳定,当然追求玩游戏的人就免谈了,给他T400也会嫌不如台机爽

可遇不可求。。。

原帖由 chnldc 于 2010-5-28 21:06 发表

俺领导有一个,基本没大用过,绝对9成新以上,不知他出不出?

领导的机器肯定是最新的

机型最新

成色最新
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 fjhyr 于 2010-5-28 20:11 发表
T43应该现在货很少了吧。。。
有的话,成色也应该不会好的。。。。。。

俺领导有一个,基本没大用过,绝对9成新以上,不知他出不出?