返回列表 发帖

[其他] 进论坛10天,发帖纪念一下

今天,是4月最后一天。我注册到鸿利论坛整整10天了,在线66小时。
也就是今天,在早上的时候,接到一个首都北京的陌生号码来电,心里有点诧异,在伟大的首都我可是没亲没故的啊!
不过立刻回过神来,我知道是谁了,不是老吴那还会是谁啊?
因为前两天吴总在坛子里说有T60P-93U到货了,还很多,心中甚是惊喜,立马让在外地的兄弟给我订了一台。
但是事先没有说好,以为兄弟全权帮我代理购机事宜呢,只是给我下了订单。
话说对方传来一个成熟男子略带磁性的声音:

“请问是某某某吗?”
我开门见山:“是啊,你是老吴是吧!“
对方说是,原来真是老吴了!心情那个激动啊,以致说话都语无伦次了,呵呵!
接下来就是吴我双方短暂而又深入地交换了意见。
随后加老吴QQ继续交换意见。
...
下午1:45,打款成功,电话老吴。
下午5:00.,老吴说已发货顺丰。
现在唯一做的事就是等了。

还没高级楼主就出手了啊

真快!!!!恭喜啊 我有点 等不及T500了

内容哈哈有意思.照这个纪念法那可真有的忙了

恭喜楼主了,不等升级高级会员就出手了
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 liangxia 于 2010-4-30 21:55 发表
还没高级楼主就出手了啊

这个不打紧,有货才是王道,呵呵!

原帖由 xjay998 于 2010-4-30 22:10 发表
内容哈哈有意思.照这个纪念法那可真有的忙了

10天很短暂,现在还刚刚开始,呵呵!
等jiji入手,向坛子里的兄弟们学习。

原帖由 夜晚海风 于 2010-4-30 22:07 发表
真快!!!!恭喜啊 我有点 等不及T500了

萝卜青菜,各有所爱,兄弟要顶住啊!

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 22:25 发表
恭喜楼主了,不等升级高级会员就出手了

向元老致敬!向元老学习!

支持!估计明天就到了。

到手后,记得写购买手记!上图和心得啊!
生活还是美好的...电脑只用最好的!