返回列表 发帖

入手马盖先#0407 波士顿圆桶包,购于鸿利在线.

以前使用过两款马盖先笔记本包,对马盖先系列包的材质,做工有了一定的了解.

前段时间看到老吴又进了批不同款式的马盖先包. 再次调起了我的兴趣.

因为想买一款平时外出用,同时可以装数码产品的便携包.  所以我在老吴进的多款马盖先包中是左挑右选啊.

选来选取,看中了这款"马盖先#0407波士顿圆桶包". 感觉其适合我外出携带.并且平时可装我的数码设备. 做工也不会差.

下单订货.第二天就收到了.

刚收到货后的几天,对这款包比较满意. 虽然没怎么使用. 但其外观比较漂亮; 可以装下很多数码设备配件.感觉不错.

后来.几次外出去西单等地. 都是背此包装我的相机,雨伞,水杯等物品. 遂发现此包非常适合外出携带.

前段时间去江南时,我只带了这一个包. 完全可以装下我的日常用品.

总结一下
此包特点:

1.外观漂亮,相对小巧
,轻便.适合外出携带

2.做工,质量很好.用过马盖先的朋友都应该有所了解.

3.平时可用来装数码产品. 装其它物品也可.

4.斜挎背,单肩背,手提均可. 因背带肩垫设计较好, 斜挎背,单肩都挺舒服

下面上照片.

马盖先#0407波士顿圆桶包正面观.

马盖先#0407 波士顿圆桶包后面

拉开拉链,见$0407内部.空间也不是特别小

装满物品后.

打开包,看下装了多少东西

详细看下装了多少数码东东.

看到图片了~!

不是电脑包吧

原帖由 xynulsx 于 2009-4-12 20:15 发表
不是电脑包吧

不是电脑包

这样用途的包我还是喜欢其他品牌的~~更加漂亮~~