返回列表 发帖

转让 IBM 原装大鼠标一个 只用过2次

老吴处买得, 58元, 当时感觉大点好,可是对于我来说,实在是有点大, 呵呵,没有办法一手掌握.   30元转让[价格就不砍了].
我在上地.
有意的手大的哥们站内短信联系. 或者QQ:183511586 注明:大鼠.

已出,请老吴关闭帖子!多谢!

淘宝上卖,搞不好原价卖出去。
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 thinkworld 于 2007-7-18 13:01 发表
淘宝上卖,搞不好原价卖出去。

老矣!! 不会,也没有去过淘宝!!! 给咱论坛想要的兄弟吧!

大了些,小个的我就要了。
福州水货手机专卖:http://www.350003.com/bbs;质量保证,价格便宜,联系QQ:283370042

怎么没有大手的吗? 伟岸的哥们 来 收了!

原帖由 aokeer 于 2007-7-18 12:38 发表
老吴处买得, 58元, 当时感觉大点好,可是对于我来说,实在是有点大, 呵呵,没有办法一手掌握.   30元转让.
我在上地.
有意的手大的哥们站内短信联系. 或者QQ:183511586 注明:大鼠.

是IBM的标吗?如果是我收了,我也在上地的

原帖由 myfigo 于 2007-7-19 14:13 发表

是IBM的标吗?如果是我收了,我也在上地的

给你回信了,但是没有收到哥们你的确认, 别的论坛出了, 在此说声Sorry!

顺便请版主结帖!

重要公告:

重要公告:
   我公司原销售人员王刚,私自非法销售华欣系列产品,致使一些代理人上当受骗,蒙受损失。目前王刚的违法行
为已被诉至北京市海淀法院立案【(2009)海民初字第2192号】。为保证用户的权益,我公司郑重声明:凡从王刚
个人处购买华欣系统的用户,请尽快与我公司联系。我公司确认情况属实后,免费将其升级为华欣正式用户,并
享受一年免费服务和升级。凡希望购买华欣系统的用户,请一定核实合同、账号等关键信息,避免上当受骗。

联系电话:010-82899647\82780307\62970987
北京华欣远达科技发展有限公司

欧诚轻钢龙骨

51减肥美容网,最专业的减肥美容网站

德国电磁阀的适用和国内不同