返回列表 发帖
原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-7 20:06 发表
底下也不热?

底下温度比上边略高,只要上边感觉不明显就行了,底下估计有35度左右,手托估计30左右

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-7 20:34 发表
发个鲁大师的截图,看看各项温度

我用everest看温度的,CPU刚玩完WOW,50来度,一般刚开机30到40徘徊,硬盘现在30度,我的显卡不知道为啥看不了温度,同问老吴。。。

你玩WOW效果开到啥程度
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 易施 于 2009-11-7 20:33 发表
太羡慕楼主这样有米的人了哦

主要台式机用了4年多撑不住了,刚好工作也需要买个本子,我考虑买新的5K左右的本子还不如买个IBM的2手本子。。

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-7 22:07 发表
你玩WOW效果开到啥程度

我玩WOW效果开一半,除了阴影那个,其他的都是一半效果,材质那个全开,天气远景细节都是一半,然后全屏高亮那些全开,分辨率是最高的,平时野外30到50,房子里50以上,主城30到40,就是地狱火半岛低,20到30之间,不过进了房子马上飚到50以上

给你个看显卡温度的软件,不过别用它调风扇啊
X61(被老婆征用了)

FanTool.rar (187.6 KB)

忘记给你附件了
X61(被老婆征用了)

楼主买的到底是2007-8JU还是2007-F59啊
X61(被老婆征用了)

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-7 22:20 发表
楼主买的到底是2007-8JU还是2007-F59啊

2007 8JU
根据你的软件测出来数据如下
核心52
主板34
硬盘29
显卡66
电池50
室温21
内存32
南桥40
电源41

温度如何?我把门窗都关了,不通风

你家哪里?这天还能开窗睡觉
X61(被老婆征用了)