返回列表 发帖
额。。。我只重装过一次,还是拿到体验中心让工作人员弄的。

我只会拿个碟重装,不知道怎么用一键恢复。。哈哈

LZ的是行货?用光盘重装系统吧,找体验中心很贵的。

0x0000008E错误是内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误。检查你装的软件比如虚拟光驱、杀毒等这类要加载虚拟驱动的,先删了这些软件试试看。

如果是如果是0xC000009A:STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES 这个错,是硬盘剩余空间太小,虚拟内存不够大引起的。释放一些硬盘空间就行。

原帖由 lliux 于 2008-5-12 13:57 发表
LZ的是行货?用光盘重装系统吧,找体验中心很贵的。

嗯,是行货,我就在体验中心买的~~

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 14:03 发表

嗯,是行货,我就在体验中心买的~~

去那重装系统收钱吗?
多少?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 超级小笨熊 于 2008-5-12 14:00 发表
0x0000008E错误是内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误。检查你装的软件比如虚拟光驱、杀毒等这类要加载虚拟驱动的,先删了这些软件试试看。

如果是如果是0xC000009A:ST ...

额。。我有装D-tools..先卸了这个再说

现在我C盘还有1.5GB的剩余空间,D盘也有2G~~我一直不明白虚拟内存到底应该怎么设置啊

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:05 发表

去那重装系统收钱吗?
多少?

免费。
那工作人员说  如果不会就不要自己重装,拿过去他帮我弄

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 14:06 发表

额。。我有装D-tools..先卸了这个再说

现在我C盘还有1.5GB的剩余空间,D盘也有2G~~我一直不明白虚拟内存到底应该怎么设置啊

C盘剩余空间太小了。
建议将部分文件转移到其他盘.或者卸掉部分不必要的程序.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 14:07 发表

免费。
那工作人员说  如果不会就不要自己重装,拿过去他帮我弄

服务还不错啊。
羡慕.

对了,还有一个微软的补丁我也装不上去。不知道大家有没有碰到过这个情况。

发布时间:2007-7-10
安全公告号:MS07-040
微软名称:KB928366
最高严重等级:严重
安装源文件大小:8.82MB
漏洞描述:此更新解决了三个秘密报告的漏洞。 其中两个漏洞可能允许在安装了 .NET Framework 的客户端系统上远程执行代码,而另一个漏洞可能导致运行 ASP.NET 的 Web 服务器上出现信息泄露。在所有远程执行代码情形中,那些帐户被配置为拥有较少系统用户权限的用户比具有管理用户权限的用户受到的影响要小。