返回列表 发帖
恭喜楼主.
这款包是相当不错的.

双肩背的时候手提可以收进去吧?
你再看看
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

争取去看看货.
也想买一个
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 intotherain 于 2008-10-29 22:24 发表
发了这么多照片,版主给点分鼓励下啊,好歹也是原创!

仍需努力.
细节.细节.分析,对比......

原帖由 intotherain 于 2008-10-29 22:24 发表
发了这么多照片,版主给点分鼓励下啊,好歹也是原创!

有那么多精华贴,好贴.你先给别人的帖子评分一下吧.

照片比较详细.

加分鼓励.

原帖由 intotherain 于 2008-10-30 09:35 发表

就两个人给我加分,况且我也给别人加分啦,工分是身外之物,我要加分又不是冲分本身,而是对我这么辛苦拍照的肯定,说句不好听的,我真要分的话,每天都可以挣100以上的工分!

楼主发帖积极性很高

这款包还是很好的。

今天现场查看了08款Thinkpad红点包. 感觉更好些.
要不楼主再买个08宽单肩红点包?

原帖由 intotherain 于 2008-10-31 23:52 发表

你又在诱惑我了

确实挺好.
我也动心了.
可能要买一个了.

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-2 00:33 发表
老do心动了哦。。。嘿嘿。。。

61把你耐克包包给我- -

我喜欢511大雨伞.
尤其适合有车一族.