返回列表 发帖
我晕,我就是冲着那个1g单条呢,原来老吴写错了啊,那偶也不考虑这个了……

原帖由 毒行虎 于 2010-6-3 21:32 发表
6月1号晚下的单,隔日早上老吴处理好订单,直接网农转账(之前已在这买T43,T60 各一台)
收到款后老吴就把单号发过来,效率真高

顺丰今早就送上门,

PP上场
http://www.hbjc365.com/UserDocument/zygmzh/201 ...

根据返券策略 已经返券20鸿元
本款机器 作为最便宜的机器 利润只有230 减去返券210了  
内存报价是我报错了 已经修改了

贼新贼新的
要是我那台有这么新就好了

原帖由 hnuyl 于 2010-6-3 22:43 发表
应该是两条512的内存寄回,换一根1G的

各自负责邮费

这样LW肯定不干。呵呵。

这就是LW的不对了 写的很清楚 1G单条

各自负责邮费

是的,这位元老和我的意思一样

如果是在还没购买前说是配置单错误这样都好说,现在。。。。。
网站名称:泉利石材贸易有限公司
网站说明:专业生产福建锈石、黑金砂、英国红棕等各种石板材、线条、圆柱、承接大型工程设计安装
网站地址:泉利石材贸易有限公司

各自负责邮费

这样,老吴卖的这台机器就没什么好处了。

老吴在上面哭诉 呢
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

二手市场512M单根40左右,1G 120左右,其实和气协商下退款给LZ一点意思总比浪费大家快递费的好,既然白字黑字写着1G单根那就是老吴的责任,跟LZ无关,不过事实LZ用了挺多的鸿元致使老吴没有利润了,LZ退一步不要纠结也好,只是说说个人看法

各自负责邮费

哥们说的在理。
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

原帖由 holidayman 于 2010-6-4 09:08 发表
二手市场512M单根40左右,1G 120左右,其实和气协商下退款给LZ一点意思总比浪费大家快递费的好,既然白字黑字写着1G单根那就是老吴的责任,跟LZ无关,不过事实LZ用了挺多的鸿元致使老吴没有利润了,LZ退一步不要纠结 ...

你可能是看到老吴上面写的   利润只有230 减去返券210了 。其实是发这贴返还20元鸿元,这也要下次购买才能使用。

我购买这机是使用上次买的T60P返还的35元鸿元
网站名称:泉利石材贸易有限公司
网站说明:专业生产福建锈石、黑金砂、英国红棕等各种石板材、线条、圆柱、承接大型工程设计安装
网站地址:泉利石材贸易有限公司