返回列表 发帖

T43?T42P?我迷糊了~~~(帖子已老!勿顶)

30号下了单子定了T43 换80G硬盘9芯电池  加起来再败三到四百就可以买T42P了!!不知道哪个更好啊?我迷糊了~~有哥哥给指点指点吗?

萝卜白菜各有所爱..

T42P显卡功能更好,屏幕效果更佳.一般游戏t43的显卡已经足够,如对显卡要求比较高,建议考虑T42P的,处理图片会好些.
如果没有特殊需要.选T43挺好. 尤其对于普通使用的新人.选T43更适合.
6芯电池也不错.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 3# 的帖子

为什么呢?
请教一下?我真的不知道

原帖由 海风疯了 于 2008-5-1 10:32 发表
为什么呢?
请教一下?我真的不知道

9芯电池待机时间长是优点.但在机身后侧突出一块,比较难看且不便于携带。而且相对重一些.对于外出携带笔记本的朋友比较辛苦.

通常情况下,6芯电池的3小时左右待机时间足够了。

6芯电池也很好 ,每个人看法不同,有人喜欢6芯,有人喜欢9芯,很正常.

附:装在机器上的9芯电池照片

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 5# 的帖子

谢谢你!看见你的很多回复  你是热心人啊~~抱抱~~

那包包还能装下吗?

原帖由 海风疯了 于 2008-5-1 10:51 发表
那包包还能装下吗?

能装下.会相对装6芯电池时稍微高一点.稍微挤一点点.
装在包里是完全没问题的。

9芯电池性能确实不错.

呵呵~~谢了!本人菜鸟一个  就知道粗而大才是硬道理!在外观上没想到!呵呵

6芯电池后面是不突出的.装6芯电池的Tx笔记本方方正正,比较规整
没有找到九芯电池笔记本装包的照片.
发几张网上找到的9芯电池装在机器上的照片.

注:9芯电池装在笔记本包里完全没有问题