返回列表 发帖
相当de 结实

我的机器,R60上的硬盘拆下来能安上吗?
接口一样吗?
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-7-24 13:19 发表
接口一样吗?
只要是2.5寸的,SATA接口的,都可以用。。

纯金属的啊?~
无限风光在险峰

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-24 12:41 发表
影子你又开始卖东西了~

被发现了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 wasjz 于 2008-7-24 13:19 发表
接口一样吗?

完全可以用

原帖由 mickeylm 于 2008-7-24 13:41 发表
纯金属的啊?~

是滴

很不错的小盒,不知是啥接口的,PATA还是SATA
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-24 14:32 发表
很不错的小盒,不知是啥接口的,PATA还是SATA

SATA滴

呵呵 帮你定了!!!