返回列表 发帖
护腕贴  是HL 的产品吗,他们有专利吗
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-6-14 11:51 发表
护腕贴  是HL 的产品吗,他们有专利吗

冠犀护腕贴,仔细看下
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=23228&extra=page%3D1

应该是包装上有HL的标志而已。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

月 会做生意 只比老吴的便宜一点 哎  让给其他兄弟们吧啊!

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-14 11:59 发表
月 会做生意 只比老吴的便宜一点 哎  让给其他兄弟们吧啊!

会做生意

我买完以后便宜卖,是在赔钱,不是挣钱
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

精神上支持

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

不错哦
我要两个可以么?我一个朋友一个。
怎么联系你?

原帖由 锋回血舞 于 2008-6-14 21:28 发表
不错哦
我要两个可以么?我一个朋友一个。
怎么联系你?

加我QQ吧

月 强人!!

路过~
影子你是不是有惦记啥好东西了,这么玩命的倒腾~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-15 07:03 发表
路过~
影子你是不是有惦记啥好东西了,这么玩命的倒腾~

哈哈,被小黑发现啦