返回列表 发帖

今天定购了T400,有图了,申请鸿元与高级会员

呵呵,今天在这里定购了T400--X02。

这已经是第二次买本儿了,第一台hp,服役快要达到6年了,近期越来越显示出其老迈的状态。

不得不换本儿了。

一直就对小黑感兴趣,还推荐同学买过水的小黑。关注水货论坛也有5-6年时间了。

这次自己换本,虽然预算不够,但正好有这个配置虽然不好,但是价格对我来说却非常合适的,就拿下了。

我得应用也是较为简单的,我看这个配置也够用了,我是个实用主义者。

先写这么多,几天后到货了和各位分享。

顺便也可以对博扬进行一下舆论监督吗,呵呵

3.16更新
今天到货了。因为不熟悉win7,装完杀毒软件就进不了系统了,情急之下给博扬打电话。可是态度却不是很好,还没说一声就挂了电话。呵呵

后来在朋友的帮助下终于解决了。

补充:不请教了,是我不懂。

期待楼主上图

关注水货论坛也有5-6年时间了
--------------------------------------
咋才注册鸿利论坛啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-3-14 17:11 发表
--------------------------------------
咋才注册鸿利论坛啊?

是啊,是不是原来的ID密码忘记了?
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

期待楼主上图
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

呵呵好机器哦
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

关注好几年了才第一次发帖

原帖由 domingo 于 2010-3-14 17:11 发表
咋才注册鸿利论坛啊?

呵呵,说实话,几年前一直是其他的论坛。

而且,也是潜水的。
键盘速度时常跟不上思路~

原帖由 zxf4940695 于 2010-3-14 18:40 发表
关注好几年了才第一次发帖

借这个帖子反映一句

大家没有觉得每次看验证码挺费劲吗?

希望这点可以改善下啊!
键盘速度时常跟不上思路~

等你到一定帖子就不需要验证码了。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD