返回列表 发帖

一款可能会投入生产的IBM子母包--样版

此包代工厂家不详
因为我与IBM做包的厂家关系不错
听说有款样版 还没有投入生产 就让他们发来一个看看先

由于是样品 所以很多细节不是很好 比较粗糙

也许此款包也许不会生产 也许不久市场上就能看到

从尺寸看 应该是为IBM的宽屏机器设计的!

呵呵我觉得打上THINKPAD这个LOGO就更好了!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 fyd79 于 2006-5-25 18:18 发表
感觉还不错,木LOGO啊~~~

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-25 18:19 发表

都说了 是样版

fyd,你笨蛋~哈哈

这款包不漂亮,不适合我用,老吴你就不用考虑我啦哈~

实在是不敢恭维,我就喜欢包上什么标志都没有的!有没有装机子的手提箱子,象电影里面装印假钞电板那种?

看出来老吴喜欢包啊,搞了很多

原帖由 sunant 于 2006-5-25 21:03 发表
嘿嘿,老吴那旮旯比起去年暑期去拿机器的时候漂亮多了,啥时候装修装修的啊?

应该06年吧,我过年前去的时候还没装修呢~~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

嘿嘿,老吴那旮旯比起去年暑期去拿机器的时候漂亮多了,啥时候装修装修的啊?

我觉得悬... .感觉样子不是很好

原帖由 fyd79 于 2006-5-25 18:26 发表
哦,哈哈,将来产的话会打TP的LOGO吧,呵呵

生产还是不生产还不知道呢 呵呵

哦,哈哈,将来产的话会打TP的LOGO吧,呵呵

[qq]6941474 68227178[/qq]