返回列表 发帖
原帖由 喜子 于 2006-5-10 00:09 发表

看你引的文章
意思好像是说那个语言包其实就是英文Windows的汉化包
对与系统支持中文显示或是中文软件没什么帮助的

要是想让英文系统支持中文
还是要设置区域、语言那些选项的

多国语言包的实质就是提供语言支持服务,但是应用软件是否能在操作系统多国语言包的支持下正确显示和本身的编写方式也密切相关,使用Unicode技术编码、调用系统字体的软件通常都可以正确工作,即使出问题指定一下区域、语言选项往往就能解决,但是没有使用Unicode技术的软件就比较麻烦了,如果软件没有使用特殊的文字显示技术,AppLocale一般可以解决问题(实质是内码转换就像当年的MAGICWIN98、南极星一样),但有出现乱码的可能,不过要是开发者别出心裁例如内嵌字体、用图像显示文字、不使用系统接口等方法往往会直接宣判多国语言包和AppLocale无效。
此外还有些令人无言的限制方法,比如程序启动时先检测系统环境,不符合预定条件的直接跳出这种,改注册表也不能解决。除非能破解程序。

原帖由 kkposh 于 2006-5-12 19:24 发表

原来在我的英文pro上装中文版的war3,它提示“无法在此语言版本的windows下安装”
呵呵

对,没错
本来魔兽争霸中文版是我发现的WindowsXP英文版不兼容的软件
现在又算上了MSN
应该是pro可以支持MSN而home不行

1G内存硬盘还时不时的老转?

最近买了个T60,也是英文home,在局域网连线时,能够Pin到其它机器,但在网上邻居找不到,不知为什么

原帖由 prettyHL 于 2006-5-14 08:24 发表
最近买了个T60,也是英文home,在局域网连线时,能够Pin到其它机器,但在网上邻居找不到,不知为什么

看看工作组的设置,需要与局域网中其它机器设成相同的才可以,如果是域环境,请将工作组设为与域名相同,实在找不到就直接用IP地址访问,毕竟专业版更适合局域网环境。

原帖由 喜子 于 2006-5-8 13:10 发表
呵呵,昨天最让我郁闷的就是小白
它真是被你宠大的
我给它买的狗饼干都不感兴趣
真是...

那里还有小狗啊?可以看机的时候顺便看看小狗嘛?是白色的嘛?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-8 13:12 发表

他一天吃一顿

我都自己不做饭 天天做给他吃 顿牛肉拌狗粮 狗粮还得碾碎了才可以

太夸张了吧,这是什么狗,幸福的狗命啊

呵呵,不知道LZ玩WOW不。

呵呵,不知道LZ玩WOW不。

玩的话看看跑得怎么样,最近想出手X60   1.83  2G,正好和LZ的一样,跑跑看,要不还得看T系的了。

要求不高,特效开少点,1024*768,能跑顺就好了,麻烦LZ了,呵呵,

顶顶有钱人啊,我还得忍!!!!!
天行健,君子自强不息!

请楼主说说使用2G的快感,我也有这个想法,多发表一个,说出和原来的差别!