返回列表 发帖

2008.04.21-10:41订购四种商品,已经收到货,非常满意!

起因:

因为其中三种商品需要使用.考虑了一段时间,决定在LW那购买:

2008.04.21-10:41,通过老吴淘宝店拍下四种商品:
1.酷奇笔记本键盘贴膜 高级会员:30元
2.清爽透气 贴心设计 质感细腻 鸿利护18元每套腕贴(冠犀护腕贴) 零售价格18元
3.贝尔金桌面式USB2.0 四口高速集线器(终身质保)价格:190
4.IBM 新款电脑键盘刷

等待发货。
老吴已告诉我货单号,是顺丰速递.
目前还是查不到信息.因为需要尽早用这些东西,所以心里有些焦急.
期待早日能查到快递信息,早日收到货.
目前在论坛的订单仍然是在处理中,在LW淘宝店拍下的货物信息显示已发货.

第一次通过LW淘宝账购买商品. 心中还是焦急的.

终于在顺丰网站查到快递信息了。

经过:在后面

评测:贝尔金桌面式USB2.0 四口高速集线器;键盘贴膜;护腕贴;键盘刷使用感受
http://tel.nb591.com/thread-55446-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

都是好东西啊,哈哈哈~~~

原帖由 dukeyli 于 2008-4-24 09:28 发表
多明戈真是水王啊,呵呵

不会吧。
是帖王,也不会是水王吧?

没有发过纯水帖。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

多明戈真是水王啊,呵呵

已经收到货了。
包括两个IBM LOGO。
非常满意!

过几天写评测.

(收到货后再查询)

等着收到货后写评测.
然后再买其他配件.

今天查到快递信息了.
等待明天收货.

原帖由 zyusheng 于 2008-4-22 15:25 发表
多明戈绝对是近期这个论坛的帖王

谢谢兄弟鼓励!
俺还需努力!
看不到发货的信息。心中中是比较焦急的。

多明戈绝对是近期这个论坛的帖王