返回列表 发帖
原帖由 zjs123456 于 2010-3-12 10:18 发表
在麻烦一哈,先上个图吧,我挺想要的,不过毕竟你已经使用了一年,那个价格有点高啦!因为再多出个两千就可以去老吴那里搞个高配全新水货机了!我看5000已经可以出了!你认为呢?

这刀太狠,5000无法接受,毕竟500G硬盘+4芯+9芯,个人觉得价格适中。毕竟这些东西全配花了我8200+
9芯电池对部分朋友还是很有用的,如果朋友你不经常移动使用,建议你去找别的机器,把这个机会留给需要的人

PS: 本机最适合看文档和编程,因为是1440*900的高分屏
       如果完全符合那位朋友的需要,因缘分可以考虑小刀,价格电话联系

外地的我想跟您交易

原帖由 xiaohe1966 于 2010-3-12 11:25 发表
外地的我想跟您交易

额,邮费很贵的。而且你不看机,万一哪不满意了,很不好办啊,如果你或你朋友有空或出差能来北京也行。保证童叟无欺。

原帖由 zjs123456 于 2010-3-12 11:33 发表
朋友,我想把我的R60换掉呢!买的时候11500现在也就2000大概吧!感觉很亏啊!不过那有能怎样呢?电脑这东东更新换代就是快啊!

这我同意,03年买的T40当时还15000呢,现在1600吧,这主要得看市场价吧,现在独显T400裸机二手市场价基本在5800-6000,还没有500G硬盘和额外的电池,因为是自用机还少了卖场的利润,所以感觉价格还可以,可能大家认为再低点更好——买家都这么想的,但作为卖家5000绝对不能接受
我还想换T400S呢,但我只有6800,你说我是买个二手的还是咬紧牙关勒紧裤腰带买个新的?这就见仁见智了吧,个人有个人的需要和手头空余资金的限制啊

转的:3月6日的信息
    低价转让IBM T400超高配笔记本 酷睿双核二代P8400  内存2G 硬盘250G 独显ATI HD3400 带指纹 蓝牙 摄像头  5999
联系我时请一定说明是在易登网上看到的此信息,谢谢!
     深圳华强二手市场也是5999

帮顶,好机,要是屏幕再爽点就爽歪歪了

原帖由 zjs123456 于 2010-3-12 12:39 发表
5000是我两个月的工资了,我实在承受不起更高的价位了,更何况我还得养老婆孩子呢!您说我容易吗?

朋友量力而行吧,我尊重你对TP的追求,可是我感觉你对TP的追求只是向往,而不是实际需要,而我这台主要是针对编程和资料查阅编辑的朋友,另外有特殊移动需要的朋友。

很不错,拍的也很清楚
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

毕竟是二手的,这个,楼主也别抱太大希望
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

这么好的机器都不要
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 hdwwt007 于 2010-3-12 14:26 发表
毕竟是二手的,这个,楼主也别抱太大希望

嗯,谢谢帮顶我不着急,实在不行,在本校的论坛里也能卖出去,只是想学弟学妹们可能不是真正需要,无法发挥真正价值就可惜了,所以才在黑迷聚集的鸿利中卖,希望能刚好切合某位朋友的切身需要