返回列表 发帖
拆我主板的时候很肯定的说是显卡的问题吧?
拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 13:14

做显卡是BGA,又不是只用烙铁焊焊而已,换显卡没好跟显卡芯片,跟BGA的焊接,还有主板等等都有关系,总之换显卡没成功不是你想的那么简单的。
你说“拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的 ...”,但你来我们这里的时候是屏幕啥都没显示,屏幕是黑的,我们是当着你的面检测的。

买二手机肯定要承担部分风险的,不过这种事谁遇到了都不爽。大部分人买二手机就是觉得性价比高,如果买到手在花钱修肯定就不爽了,估计楼主有这方面原因吧?

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和

阿 ...
hdwwt007 发表于 2010-11-28 14:01

老兄很有道理,我这也不是没原因就论他人是非的  罪过 罪过

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...
蒋工 发表于 2010-11-29 11:53

换风扇清理下那个不是我说的
修好后当新的卖当然不可能,可我这个所谓的拆机的呢?

真的吗?看老吴的

回复  wuliao2

你机器来的时候信号是跑显卡(DEBUG卡跑4A)的,我首先排除了排除了主板上与显卡有关的 ...

拆我主板的时候很肯定的说是显卡的问题吧?
拆之前我就说只是敲了两下风扇口而已,并且屏幕有风扇控制的提示

不管怎么说,我在老吴这里买过一台二手T60,已经用了快一年了,没有出过任何问题。期间也介绍过两个哥们到博 ...
abid 发表于 2010-11-29 10:43

我没说过质量有问题吧?
只不过把展示机换个硬盘当库存卖而已,质量是一样的,钱多了点而已,我换的主板就是这类似的情况哦

回复  wuliao2

是焊两下就能换的保险吗?
卖我之前没说有毛病吧?

看了10层楼的回帖!我表示坚决顶老吴!有事说清楚就好
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

嗯,这个贴子这几天我都在看……

怎么说呢,我还是相信LW多一点。声明一下,我不认识他,也没有从他这里买过任何东西。倒是一直想在这里买一个本本。

楼主不专业,从措词可以看出来,“拿电焊焊一下”,这个非常业余,修电脑用什么电焊?烙铁(焊台)都不认识?所以我觉得楼主描述的本子故障等问题肯定是认识不清。至于其它的,我不敢妄评。