返回列表 发帖
原帖由 penguin 于 2009-6-21 22:21 发表
再赞一个~~~~~~~

谢谢夸奖

主要配置如下:

主板:华硕 服务器主板 DSBV-DX/SAS       1块       约 2480元
CPU : 至强5410 XEON 5410 *               2颗   (加测吹散热 约3000元)
硬盘:希捷 服务器硬盘 300G SAS 15000转  1个    约1600元
内存:金士顿 kingston FBD 667 4G         2条          约1100元
电源:荣盛达1U 560W电源                  1个              约550元

比起机架服务器,噪音小了很多。但放在旁边还是有点无法忍受。
计划要降降风扇噪音。

钛架+sid+hs33.。。。。这个旅行车的配置很不错啊!

楼主真强,赞一个

强机,楼主把15屏换成20-22屏就更强了

强人 不服不行 服也服到不行

配置真的很强大啊

原帖由 nxycgzy 于 2009-6-22 10:29 发表
强机,楼主把15屏换成20-22屏就更强了

屏幕是小了点呵呵,换大的有点费钱。
当哪天来了兴致,再来款双输出的显卡,然后再加块屏,山寨下w700ds.

谢谢楼上诸位夸奖。主要是需要才做,否则家里摆个服务器确实没啥用。再说重量也是不轻的,16KG.拎着跑也是不可能(打的还行)。

真的要做,诸位都可以搞定。

搞这个烧掉了一块USB扩展卡(PCI)、两个风扇,主要是很简单的焊接技术都不过关。还好主板没烧了。

原帖由 chenbo0525 于 2009-6-22 00:38 发表
钛架+sid+hs33.。。。。这个旅行车的配置很不错啊!

兄弟估计也是爱车玩车之人.我是杭州的.现在工作生活繁忙,很少再有机会跑远.

DSC_0047.JPG DSC_0012.JPG DSC_0181.JPG