返回列表 发帖
富士通最高端机型 Q2010,也许不是最高端,但是最贵的了。。

就因为这个机器,我才会经常说X300和AIR都没可炫耀的。。

这机器都买了两年了,X300和AIR才出来,而且都是13寸的,还没这机器薄,还整天吹什么呀。

不过X300好歹把光驱做进去了,AIR呢?就一卖壳子的。。

-------------------------------------------------------------------------------

下面的照片是Q2010的底板,帖了几块真皮,有一次遇到一个富士通公司的,告诉我那是他们的专利,散热用的。

还是T看上去舒服一些·
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼主,你太有米了!~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-9 17:03 发表
楼主,你太有米了!~

经济危机了。。所以买水货了。。

哈哈,玩笑的。。

我觉得THINKPAD的质量可靠所以买水的,又便宜又好,何乐不为呢。。。

在这儿还是聊机器,不聊米。。。人外有人。。。。

楼主照相的沙发很不错~

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-9 17:04 发表

经济危机了。。所以买水货了。。

哈哈,玩笑的。。

我觉得THINKPAD的质量可靠所以买水的,又便宜又好,何乐不为呢。。。

没错,为什么其他的笔记本水货少呢,因为他们的质量不可靠~

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-9 17:06 发表
楼主照相的沙发很不错~

我老婆办公室的沙发。。。

相机也是她的。。哈哈。。所以拍得比较差,SONY的,不会用。。

我的相机全卖了。。。等着买新的呢。。。。

数字笔非常不错.
很多二手X41T都没有数字笔
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

再来一张。。。。我现在用的上网方式 。。。。

其实是在看片儿。。。。。