返回列表 发帖

IBM的T41型号风扇问题 [9月14日诊断中]

1).IBM Thinkpad
2).T41 2379DJU
3).有时启动的时候会出现Fan Error的情况,但是在启动一遍就好了,不过这种情况只出现过很少几次。主要问题是机器运行过程中,风扇的声音很大,我拆开用皮老虎吹走灰尘后,现在时好时坏,过一段时间就会出现风扇异响的情况。
4).是在美国买的。蓝快帮我把机子拆开后,告诉我我的电脑的风扇型号他们没有备件,因此无法修理。我想请问这里是否能够修理,费用大概是多少,需要多长时间?

谢谢!

风扇还是挺重要的,还是注意机器的使用环境吧

原帖由 flyinjune 于 2006-9-15 00:16 发表
呵呵,我没这么无聊吧!

我是开玩笑的

可以
鸿利快修:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:010-82618106北京市中关村邮局北楼605号/鸿利位置地图

原帖由 陶工 于 2006-9-15 09:48 发表
鸿利的会员,拿过来我们免费给你加油!

怎么样才算鸿利的会员呢?我的电脑不是在鸿利买的,但是在鸿利买过配件。行吗?

鸿利的会员,拿过来我们免费给你加油!
鸿利快修:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:010-82618106北京市中关村邮局北楼605号/鸿利位置地图

呵呵,我没这么无聊吧!

原帖由 flyinjune 于 2006-9-14 20:09 发表

呵呵,我就知道将出来简直没人相信,好在当时我留了一个心,在IBM国际联保的页面截屏保存,不相信的可以看附件。型号是2379,保修国家里有CHINA,但是你现在去查2379型号,保修里面已经没有CHINA了。

哈哈   不是PS过的吧;P

原帖由 flyinjune 于 2006-9-14 20:11 发表

我的瑞士军刀的油是液体的,能用吗?

不可以...

原帖由 不高兴 于 2006-9-14 15:31 发表

哈哈   是的你去什么模型店卖那个模型车用的固体润滑油就可以了

我的瑞士军刀的油是液体的,能用吗?