返回列表 发帖

【50联盟】紧急召集

联盟兄弟们,赶紧现身吧,为了下午的拍卖。

博扬也进来吧,你也是联盟一员啊

还有,博扬,你是我一个哥们女朋友的同学(王某某,哈哈哈)

今天的结果大家会比较满意的吧

什么东西,乱七八糟的,要是叙旧的话就QQ聊吧,大家没兴趣知道你是哪根葱

原帖由 hapoy 于 2008-5-23 14:56 发表
50同盟成员:hwdqnmxsc,cyz0428,tczjasra,博扬新思,mingrui_xidian ,noofwind,hapoy

好像联盟成员心不够齐.
能否没次拍卖活动开始时50成员都报个到.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 hwdqnmxsc 于 2008-5-23 15:01 发表

统计的准确吗?别拉下。

准确,一个不差。。。

原帖由 domingo 于 2008-5-23 14:52 发表
550成交.
50拍下遥遥无期.

机会是有效的,奇迹会出现的。。

原帖由 hapoy 于 2008-5-23 14:56 发表
50同盟成员:hwdqnmxsc,cyz0428,tczjasra,博扬新思,mingrui_xidian ,noofwind,hapoy

统计的准确吗?别拉下。

550成交.
50拍下遥遥无期.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

直接挂掉了。。连50后面多个0都没实现。。。只是50前面多了个5。。还真失望!~