返回列表 发帖
Originally posted by eqw at 2005-9-1 16:18
坏点的数量会增加吗?

难说,我的机器有个点,这个点还挺有意思,有时候有,但是刷新或者换换桌面,它就消失了。在网上查了查,好象说IBM有自动补偿的能力,不知道怎么回事。
另外,也不知道被我怎么按了下,状态拦往上一点被偶弄出一个黑斑,靠,这比那个点大多了

当时吴哥还说拿去反HK,我奶奶跟我来了句,你不嫌麻烦啊,又不影响你用。(开明啊,一个老太太能看的如此开,我不禁肃然起敬)。哈哈

所以,我觉得有没有点心理问题,我那个黑斑也没影响到我使用。
所以,如果以后再买本,有一两个点,可以便宜些钱的话,我还是乐意接受,反正迟早被自己搞出点来!;P
<b>我的个人主页.http://www.zbzv.com<b>

顶,打了一针强心剂

Originally posted by 北针 at 2005-9-1 18:11

难说,我的机器有个点,这个点还挺有意思,有时候有,但是刷新或者换换桌面,它就消失了。在网上查了查,好象说IBM有自动补偿的能力,不知道怎么回事。
另外,也不知道被我怎么按了下,状态拦往上一点被偶弄 ...

;P
同意,偶的屏幕也已经被偶用得惨不忍睹了
下次如果有机会再买本,偶也8会在意有几个点,只要不影响使用
那就便宜拿个回来更划算

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

北针的签名又换了,这次的强!

同事的液晶屏里进了个小虫子,好小,好笑,比液晶的点大一点点,我说怎么那个点自己会跑的啊???后来它自己爬走了,就没点了。不过我想:如果它挂(挂了是什么意思?)在里面了,岂不是让人感觉有个坏点???如果那样还真不知道怎么解决???

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by fyd79 at 2005-9-2 09:43
同事的液晶屏里进了个小虫子,好小,好笑,比液晶的点大一点点,我说怎么那个点自己会跑的啊???后来它自己爬走了,就没点了。不过我想:如果它挂(挂了是什么意思?)在里面了,岂不是让人感觉有个坏点???如 ...

挂了就是over的意思也就是die的意思,还可以理解为pass away;P

这方面老吴做的不错!

Originally posted by 北针 at 2005-9-1 18:11

另外,也不知道被我怎么按了下,状态拦往上一点被偶弄 ...

我现在机器上有两个点。。。。我也忍了,,,等换新机器。。。。。。

Originally posted by KarAmi at 2005-9-2 15:00

我现在机器上有两个点。。。。我也忍了,,,等换新机器。。。。。。

又看见一个有钱人
没事
偶8嫌弃那两个点
你换新机器
然后把这个机器给偶好了

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-2 12:05

挂了就是over的意思也就是die的意思,还可以理解为pass away;P

你真聪明;P;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]