返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-9-25 08:45 发表

见过申通.圆通,X通的快递员(我们这里)都是先让签字才打开包装.

顺丰的快递员每次是主动先打开包裹验货. 没问题后再签字(我们这里)

什么通是不是都是一个集团的啊,呵呵,一直相信顺丰

原帖由 wdzhi 于 2008-9-25 08:59 发表

什么通是不是都是一个集团的啊,呵呵,一直相信顺丰

不了解啊.
叫X通的快递太多了.

申通.圆通.汇通,一通.......
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这种问题很麻烦,我在京东买的DV,EMS来了后让我先签字,我说没看到里面,他说只对外包装完好负责.没办法,签字拿走.
回来给京东打电话,问她如果我签字打开后有破损或不符怎么办,京东人员说必须要先签字,要不EMS不让你打开.最好当着EMS工作人员面打开,如果打开后有问题,请EMS工作人员证实再联系我.
我还是不放心,如果真是发块石头来,工作员不作证,谁承担损失.
下次要拿着DV让朋友一直拍整个过程,有问题不承认不行.
一个字,麻烦.

我就是不明白EMS只对外观完好负责,为什么不对里面负责呢.是你快递的,为什么不负责.

霸王条款

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-9-25 09:19 发表
我就是不明白EMS只对外观完好负责,为什么不对里面负责呢.是你快递的,为什么不负责.

一般都是保证商品的外观无破损.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-25 09:21 发表

一般都是保证商品的外观无破损. 而不是仅指快递包(箱)的外观

用了顺丰10多次了.
每次都是快递员主动打开.验货.没问题后再签字

正常啊,我一哥们买手机,结果到手的是个笔记本,那小子乐坏了呵呵

原帖由 domingo 于 2008-9-25 08:45 发表

见过申通.圆通,X通的快递员(我们这里)都是先让签字才打开包装.

顺丰的快递员每次是主动先打开包裹验货. 没问题后再签字(我们这里)
在邮政行业里还是顺丰不错
有不同意见请憋着...

EMS 就是陀 !!