返回列表 发帖

sl400 7hc 重装系统的问题

刚开始ghost xp的盘装不到硬盘里,后来我改了bios的sata模式  可以装进去了   但是在安装驱动的时候在官网上下载的硬盘驱动一直是安装失败   而且只要把sata设置改回来进系统就蓝屏   而且现在系统里还有两个未知设备没有驱动可装  驱动精灵也认不到   虽然现在可以用 但是总觉得怪怪的,望各位高手告知其中的原因,不胜感激。

还有一个问题就是我在官网上邮件咨询的时候怎么老提示我的序列号不对?真是越想越糊涂了。

.安装主板驱动 重起
安装SATA磁盘兼容程序 磁盘驱动控制管理程序(Intel Matrix Storage Manager Driver)
安装独立显卡驱动  重起
更改BIOS的SATA设置为ACHI
因梦想而伟大,因行动而成功

用SU试试。。。

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 14:00 发表
.安装主板驱动 重起
安装SATA磁盘兼容程序 磁盘驱动控制管理程序(Intel Matrix Storage Manager Driver)

呵,学习了
无限风光在险峰

su?   还有一件事就是我把自带的恢复分区删除了  想用无损分区把那两个分区合到别的分区  但是 分区魔法师 说什么驱动没装 不能用   有可以在这样硬盘上无损分区的软件吗?

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 14:00 发表
.安装主板驱动 重起

周末我重装启动就试下   谢谢

买了机器一直没重装,看的我怕怕

原帖由 npng 于 2008-11-10 14:17 发表
su?   还有一件事就是我把自带的恢复分区删除了  想用无损分区把那两个分区合到别的分区  但是 分区魔法师 说什么驱动没装 不能用   有可以在这样硬盘上无损分区的软件吗?

隐藏分区没什么用,弊了吧·
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 14:45 发表

隐藏分区没什么用,弊了吧·

分区现在用什么软件啊   在台式机(串口硬盘)上用的好好的软件  到这笔记本上就不能用了  不知道咋回事。

原帖由 npng 于 2008-11-10 14:54 发表

分区现在用什么软件啊   在台式机(串口硬盘)上用的好好的软件  到这笔记本上就不能用了  不知道咋回事。

pq magic