返回列表 发帖

无线网卡是坏的? (已经解决)

从HL买的二手T30,无线网卡是坏的怎么办,同一个房间,另一个X32有信号可以用,但这个T30无线网卡点刷新网络列表了找不到无线网络。。。这个怎么办啊?

瞎折腾...

刚又找了台T43过来,也可以用。。就这个T30的无线列表里面没有
无线路由用的是 DLINK DI-624+A
无线路由是支持B+G的

瞎折腾...

驱动都已经装好

瞎折腾...

Fn+F5,先看看无线网卡开启了没有。

这个网卡不支持FN+F5 ,按了没反映的
瞎折腾...

原帖由 想想 于 2006-3-14 16:10 发表
这个网卡不支持FN+F5 ,按了没反映的

那总的有个什么地方能开开它吧。右下脚有没有无线助手一类的东西?

回楼上,我用的就是右下角的无线连接里面的查找无线网络,但里面没找到无线信号,同一个房间的其他2个电脑无线网卡都可以使用

瞎折腾...

原帖由 想想 于 2006-3-14 21:33 发表
回楼上,我用的就是右下角的无线连接里面的查找无线网络,但里面没找到无线信号,同一个房间的其他2个电脑无线网卡都可以使用
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=AWOkKOP%2FpxrRabP0BxH85Q ...

我的意思是应该还有一个类似网络助手的东西,就是可以选择无线和蓝牙单独开启还是关闭的。

看我传的图片吧。。当然是打开无线网络的,问题就是找不到。我看另一个朋友买的二手T30里面的无线网卡也和我一样,设备管理器里面一切正常,可就是不能使用的。。不知道LW给我换不换啊
瞎折腾...

真是有问题的话,老吴应该是给换的。