返回列表 发帖

吐血贱卖x60

20天前在老吴哪入手一台x60 ac4,12600元。漂亮,好用。现想要一台x60s。吐血贱卖x60 ac4,机器全新,对ibm大家都有点信心,各位,出个好价钱吧,算是帮帮兄弟。有意者给价,发信。

居然有人不攒积分直接去LW那里买机器的?

我有没有讲,我有讲,你有没有听?你没有听,没有听,没有听嘛。我都在我的贴说明了,X60是垃圾,比X60s厚20%多(散热处,电池处)那一个厚度在广告上是看不到的,以前X40的时候广告是侧面来突出薄,现在X60根本不敢用侧面写真打广告,因为太难看了。

其实X60s也不是王道,建议上X41吧,不过可能断货了。

哈哈,个人预言实现了,真的有人买X60要退货了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,那我们一定要赚积分呀

x60s也不比X60强多少!

我现在使用的就是X60s,也使用过X60!
第一.X60s和X60长.宽是一至的,只是在机身后部电池仓位上有所区别!X60为了解决T2400的高功耗,加强了散热器体积使修改后的后部机体形状与弧型电池保持了一 致.这就使X60的后部机身明显高于X60s.另外具我观察X60和X60s的电池是通用的!X60s的电池只是在旁边加了一块保持机身平衡的塑料块,而且是可拆卸的,就二颗螺丝.也就是说X60的电池加上塑料块就是X60s的电池!    结论:是一种机型针对处理器功耗的不同在设计上的2个解决方案!一种是针对低功耗设计的X60s,一种是机体外形对高功耗处理器的妥协!所以导致了二种机型后部的高度差!
第二.二者的重量差没有那样明显!X60s插上8芯电池重量明显大于X60插上4芯电池的重量.为了达到最轻的状态除非你再订购X60s的超薄4芯电池.或为了增加X60的待机时间你可以在订购X60的8芯电池.
         结论: 没有必要在X60s和X60之间追求X60s轻的那一点点重量.
第三.UL技术屏的优势?我使用了几天也未看出X60s比X60的屏好在哪里!更何谈强多少!
         结论: 不追求UL技术屏也罢!
第四.L2400处理器更节能?我对比的结果是:同是8芯电池的L2400和T2400的X60s和X60它们之间的待机时间差不超 过30分钟!

结语:X60s对比X60最明显的优势在于X60s的电源插头不用转接.(是两相的)

多说一句:钱不是刮风得的,不要动不动就吐血贱卖什么!  

如果上天再给我一次在X60s和X60之间选择的机会,我会毫不犹豫的大声说":X60-AC4,最好电池是8芯的".
         -------------------------------------------------------------

如果以上的这些事例还动摇不了你多花钱也要追求X60s的决心,那么我可以转让我刚从HL购入3天的X60s-58U换取你的X60-AC4,但还得看你吐血贱卖的力度有多大.        (不是趁火打劫!该说的我都说了!)

请老吴确定一下这个事情

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 zjhibm 于 2006-6-28 00:18 发表
我有没有讲,我有讲,你有没有听?你没有听,没有听,没有听嘛。我都在我的贴说明了,X60是垃圾,比X60s厚20%多(散热处,电池处)那一个厚度在广告上是看不到的,以前X40的时候广告是侧面来突出薄,现在X60根本不 ...

其实X60s也不是王道,建议上X41吧,不过可能断货了。

哈哈,我的是X41,要不我和楼主换吧~;P

我发现会嚷嚷的,买本本的钱都不是自己工作赚的钱。
[IMG]http://blog.sina.com.cn/pic/40e7685b020002f2[/IMG]

原帖由 breakstring 于 2006-6-27 23:46 发表
居然有人不攒积分直接去LW那里买机器的?

真的可以省100元吗?一贴一元,真是太好了,多发帖子多灌水!!