返回列表 发帖
确实LED可以做的更薄,问题是联想没有做啊,富士通LED机型就很薄
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:16 发表
确实LED可以做的更薄,问题是联想没有做啊,富士通LED机型就很薄

看出来了,你是富士通的fans

LCD和LED的厚度基本是 一样的,没什么差别

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:16 发表
苹果的做的很薄啊。。

据我所知道的比方说,富士通/索尼/苹果等他们的LED屏比传统的LCD屏都要薄。JS也说采用LED屏的电脑要比LCD屏的电脑要轻/薄。实物比较也是如此!

我就在想,联想所喧传的T400采用的所谓LED屏是不是在忽悠咱中国人!!!(说外观上基本看不出来。那我想现阶段我们这样水平的老百姓有几个买了本会拿出做鉴定的!) 同样是小黑。为什么X2、X3系列能做到LED屏比LCD屏要薄呢?

说实话。T61/T400等T系列的小黑本相对以前的T系列比较。屏幕左右不对称不讲外。其它方面的外形真的很丑!而且越做越重!

薄也薄不了多少

原帖由 apl777 于 2008-11-11 08:34 发表

据我所知道的比方说,富士通/索尼/苹果等他们的LED屏比传统的LCD屏都要薄。JS也说采用LED屏的电脑要比LCD屏的电脑要轻/薄。实物比较也是如此!

我就在想,联想所喧传的T400采用的所谓LED屏是不是在忽悠咱中国 ...
呵呵,就是。。支持下,不过LED的没有高压板可以试出来

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:20 发表
薄也薄不了多少
我看那苹果的就很薄啊

又降价了~~~

2个哪个对眼睛的好处大

用来看电子书,哪个更好