返回列表 发帖
不知道是不是缺陷呀

新进,学习中!还需观察,希望将来买本过程中不要碰上问题。

老吴回答的很不错了。。。

楼主让LW下次给你优惠,让你满意,呵呵

LZRP够好的了!

冒犯冒犯

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-11 21:08 发表
鼓起非常正常 只要采用防滚架设计的机器全部看起来都有鼓起 这个没办法的 你买个新机器也这样 生出来就这样 至于你说读盘有声音 硬盘在安静的环境下读盘肯定有声音的 至于USB排线问题 确实是没有每个机器的USB口都去 ...

taidu buhao a ~~~~~~~~~~

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-11 21:08 发表
鼓起非常正常 只要采用防滚架设计的机器全部看起来都有鼓起 这个没办法的 你买个新机器也这样 生出来就这样 至于你说读盘有声音 硬盘在安静的环境下读盘肯定有声音的 至于USB排线问题 确实是没有每个机器的USB口都去 ...

taidu buhao a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 asavakit 于 2009-4-11 21:14 发表
说实话 看中鸿利是看重它的信誉   可能我比较背  偏偏有个USB没搞好
只是希望以后在其他机器的检查上能仔细点 每个口都插一下 也就半分钟时间 是把~
我写的东西比较实际 好的就是好的 不好的我也会提出来  毕竟人无 ...

en ,wo zantong nin de piping he jianyi

原帖由 天地遥昭 于 2009-4-11 22:59 发表
老吴回答的很不错了。。。

nizhende zheyang xiangme ? ruguo niyudaole zheyang de wenti ,you hui zeng me yang ne ?

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-11 21:31 发表

往年都工作的 09年够呛O(∩_∩)O哈哈~ 因为今年觉得特别累 可能放假几天吧 还没确定呢 靠 果然你够&^%$#@#$%^(((&%$#@@__

hahah ,lou zhu louzhu nilihai ~~~~~~~~~~~~~~~~~~