返回列表 发帖
原帖由 pcvak 于 2008-9-26 21:51 发表

个人感觉5000左右差不多。。

5000左右,是左还是右呢?呵呵~~,
我真不知道卖多少钱合适了。那就5800吧。我真的诚意卖。而且绝对自用。

5500左右合适,保证很多人不讲价,秒收。

5800的话,很多兄弟还存个侥幸心理,估计QQ上来第一句话就是“能少点不?”一两次没啥,次数多了估计会烦。

你这个机器可以挂到51NB论坛去,那边收T60的很多。关键是讲清楚成色、强调是自用机,机器多拍几张照,不用擦(这样真实),细节拍好就行(比如A壳四个角)。

补充,买机器时的纸箱子还在不?

能拍个纸箱子的话,大家的第一感觉会好很多——这人爱惜东西,连买机器的箱子都好好留着的。

多句嘴:纸箱子要真有才拍啊,可别拿这招忽悠人。。。。。。。

5500差不多了

原帖由 df1bba 于 2008-9-26 22:15 发表
5500左右合适,保证很多人不讲价,秒收。

5800的话,很多兄弟还存个侥幸心理,估计QQ上来第一句话就是“能少点不?”一两次没啥,次数多了估计会烦。

你这个机器可以挂到51NB论坛去,那边收T60的很多。关键是讲 ...

我还是比较喜欢这个网站,呵呵。但是我觉得价格,可以小刀吧,如果诚意,打电话和QQ都可以,但最好是北京当面交易。比较保险。

原帖由 df1bba 于 2008-9-26 22:19 发表
补充,买机器时的纸箱子还在不?

能拍个纸箱子的话,大家的第一感觉会好很多——这人爱惜东西,连买机器的箱子都好好留着的。

多句嘴:纸箱子要真有才拍啊,可别拿这招忽悠人。。。。。。。

买完也没想过要卖,所以没有保留。

最近也不是很好卖啊

原帖由 bluton 于 2008-9-26 22:25 发表
最近也不是很好卖啊

为什么呢?经济危机吗?

原帖由 pcvak 于 2008-9-26 20:18 发表
嘿嘿  这两天售T60的人这么多。
影子也在出售,成色稍好一点。

那个不是我的,是一个朋友的
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

哈哈,5500的价格还是比较公道的,对于自用机的话