返回列表 发帖
T43 高配 A壳翻新?

原帖由 yuehuancheng 于 2009-6-27 23:04 发表
本人购买的T43用了差不多一个月了,性能的确不错,成色更是让周围的朋友羡慕,恰巧俩朋友的老本T23和一款Dell本寿终正寝了,经过我一顿忽悠(老吴应该给我忽悠费),决定分别入手T43高配和T60的T5600系列。不过一直等 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经存入500积分
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评99积分

小声问一下楼主,T60能看1080的高清否?卡吗? T30 2366    720就已经卡了(可怜的16M显存)

W500很强大(肯定不卡 ),可惜没米中

我在老吴这里买的T30(后悔没有申请高级会员,那时候也不太懂)-不知道能不能给我补上 (我去买的时候,那时候老吴还在邮局那里。新地点比老地方难找 没有测试,我觉得没有必要,直接加了内存,交钱走人,整个过程也就半小时)

原帖由 wm. 于 2009-6-28 09:56 发表
小声问一下楼主,T60能看1080的高清否?卡吗? T30 2366    720就已经卡了(可怜的16M显存)

W500很强大(肯定不卡 ),可惜没米中

楼主想想笔记本那个小屏幕,再加上TP一向不注重屏幕品质,1080P和720P没什么区别

笔记本的硬盘也大不到那里去

还是老老实实的看720P吧
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 hnuyl 于 2009-6-28 10:20 发表

楼主想想笔记本那个小屏幕,再加上TP一向不注重屏幕品质,1080P和720P没什么区别

笔记本的硬盘也大不到那里去

还是老老实实的看720P吧

我接的是42的液晶电视。我还有好几个移动硬盘

LW积分送出了,呵呵。。

本不错,恭喜
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

两个两个的买,很爽吧~

爽呀。不错。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。