返回列表 发帖

购买硬盘托架,光驱盒子风波~~~

起因:自从用上本后,发现250G硬盘确实不小了,终于能享受1080P了,疯狂下载,过一段时间发现存了一点1080p后,硬盘空间没有了,看着光驱在本上呆着也是浪费,还不如加块大硬盘呢,于是就有了购买硬盘托架和光驱盒子的念头了。

经过:哎~~太曲折了,老吴发货那叫一个迅速,中午购买下午就发货了,快递速度也很快,2天到了,收到一个装鼠标的小盒子,还没拆开我的心里就起疑问了,光驱盒子还真是小,竟然能装到鼠标盒子里,拿过光驱一比,不对劲啊,盒子还没有光驱大呢, 赶紧打开看个究竟,里面竟只有一个托架,赶紧联系老吴吧,老吴QQ显示离开状态, 那就先试试硬盘托架吧,拿出刚买的320硬盘,就找接口,不对啊 这个托架的接口怎末这么长啊,一看,天哪,我没做什么坏事啊,我对的起祖国,对的起人民啊,为嘛给我发的是一个T43用的托架呢 赶紧的给老吴留言,说发错货了,时间没过多长,老吴回话了,看来又出去腐败了,老吴曰:发回来吧,换!  我赶紧的,速度的发了回去,等待着那边的消息,大约过了漫长的几天又发回来一个大个的盒子,心里总算是放下点了,终于见到大盒子了,打开一看,没错,是我买的东西~~

结果:哎~~都不容易啊.........光驱盒子装光驱使用良好,但装硬盘,不支持320G的盘,  硬盘托架使用良好!!
有不同意见请憋着...

第一次收到的东西

再来个近景看一下接口

有不同意见请憋着...

第二次接货收到大包装版

看到内容物,首先映入眼帘的是光驱盒子,悬着的心放下了~~

再来张背面的 呵呵

看看装入光驱的缝隙 还是能接受的 相当不错

有不同意见请憋着...

上托架了 呵呵 没想到这么轻巧  盒子的保护措施还是相当不错的四周都是减震海绵

再来看一下全景的

看看接口 这次总算对了 能插进去了

最后一张 装上硬盘后的效果

有不同意见请憋着...

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

等着看图。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

光驱盒子装光驱使用良好,但装硬盘,不支持320G的盘,  硬盘托架使用良好!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-是这个硬盘托架不支持320G硬盘吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

硬盘托架是放在光驱位置的么?
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 domingo 于 2008-10-30 10:58 发表
光驱盒子装光驱使用良好,但装硬盘,不支持320G的盘,  硬盘托架使用良好!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-是这个硬盘 ...

托架完美支持,应该是光驱盒子不支持大硬盘吧~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 intotherain 于 2008-10-30 11:02 发表
硬盘托架是放在光驱位置的么?
对,把托架放到光驱位置就相当于一个大个的U盘~~
有不同意见请憋着...