返回列表 发帖

71H与BH1,72H与BH2,区别到底在哪儿啊?

都是港货,配置也完全一样,为什么要取不同的代号啊?都把人看糊涂了!

麻烦吴老给解释一下,呵呵!

另外,似乎这四款的无线都是802.11b/g的!!难道港货就没有802.11a/b/g的型号吗?难道只能去买71U/72U……

这个区的水太多,一会儿就把我的帖子淹没了!所以,顶起来!

想必关心这个问题的不止我一个吧?知道的朋友来给个答复啊!

ThinkPad T43 2668-BH2 ¥:13800(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/XP HOME/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减800元

Product: ThinkPad T43 2668-71H [change]

Operating system: All [change]

Original description: P M 760, 512MB RAM, 80GB 5400rpm HDD, 14.1 1400x1050 TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11a/b/g wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6c Li-Ion, WinXP Pro

71H无线网卡是A B G的

71H一周左右估计能到货

真的吗?嘿嘿,好!

要这么说的话,72H应该也是a/b/g的了!不知道06年前是否有进货的可能?

71H与72H的差别应该就在那个DVD刻录功能上了,嗯,岂不是找lw你加800块钱就能升级成72H了,哈哈!

06年前希望很大 

唉,这不是逼着我继续等嘛…… -________-!

不过,也就10来天了,呵呵。

呵呵,一同等111待啊

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-18 23:48 发表
06年前希望很大 

我都等了 好久 了
别过年前 没有啊   
要不就只有下手其他的了

你要ABG的话买个71U然后换成DVD刻DVD不就成了

真是好货越来越多,真是高兴选择余地也大了.