返回列表 发帖
天逸 系列的本本其实也不错的说
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 geminigao 于 2008-8-20 11:16 发表
联想的笔记本,我老婆他们单位团购,然后坏了一大片

天啊,太恐怖了。

把垃圾给学生呀

对这些机器不感冒,不管是什么价格
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 domingo 于 2008-8-20 11:34 发表

前段时间第一批大陆学生机 T61 ,X61的你没考虑吗?

大陆的学生机貌似有水分
有不同意见请憋着...

原帖由 geminigao 于 2008-8-20 11:16 发表
联想的笔记本,我老婆他们单位团购,然后坏了一大片

都论片的了  难道团购错了 成神舟了
有不同意见请憋着...

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-20 11:33 发表
原本希望这次的学生机会又新型的,让我白高兴一场!

前段时间第一批大陆学生机 T61 ,X61的你没考虑吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-20 11:32 发表

好像这两次的大陆学生机都不是新机型吧.
原本希望这次的学生机会又新型的,让我白高兴一场!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-20 11:30 发表
我以为又有小黑的大陆学生机了!!白高兴了!!

好像这两次的大陆学生机都不是新机型吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我以为又有小黑的大陆学生机了!!白高兴了!!