返回列表 发帖
原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:13 发表

菜菜地问一句:高级扩展坞和我们俗称的“底座”是不是一个东西吧?

不是

底座没有扩展钨牛比 扩展钨可以再插入PCI设备 例如显卡 电视卡等

并且自己带一个电源 也就是只需要一电源线将笔记本放上去就可以了

原帖由 喜子 于 2006-4-17 16:14 发表

老大...

怎么啦,我是不是对价格的概念超级菜了?
还是把价码抬高了破坏了无产阶级的情绪助长了吴总的气焰?

要是前者,请您给说说明白
要是后者,我立马改正,马上下调30%,狂压吴总

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:14 发表

不是

底座没有扩展钨牛比 扩展钨可以再插入PC卡设备 并且自己带一个电源 也就是只需要一电源线将笔记本放上去就可以了

我靠,我听着听着就半边身子火热半边身子冰凉啊
火热是因为,我喜欢的就是这玩意啊!冰凉的是,按您这一说,它肯定不便宜啊!

昨天见一美美,中关村比较大的一个做IBM小型机的姐们
我跟她狂喷IBM笔记本的心得
据她诊断,我现在已进入痴迷状态

更正一下 扩展钨可以再插入PCI设备(而不是PC卡设备,当然扩展钨上也有PCMCI接口2个) 例如显卡 电视卡等

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:16 发表

怎么啦,我是不是对价格的概念超级菜了?
还是把价码抬高了破坏了无产阶级的情绪助长了吴总的气焰?

要是前者,请您给说说明白
要是后者,我立马改正,马上下调30%,狂压吴总

你看老吴已经不理你了
知道为什么吗
他乐晕过去了

150K...
15wRMB

老吴要是真醒不来
我就多费心
帮你把本本的事情办了吧
价钱就这个了

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:22 发表
更正一下 扩展钨可以再插入PCI设备(而不是PC卡设备) 例如显卡 电视卡等

我钟情的是它自带的DVD刻录机、电源、显卡扩充余地、更丰富的端口

T6X  X6X的扩展钨货还没有呢 

如果有的话行货蓝快保修的价格大概在4000左右

原帖由 喜子 于 2006-4-17 16:24 发表

你看老吴已经不理你了
知道为什么吗
他乐晕过去了

150K...
15wRMB

老吴要是真醒不来
我就多费心
帮你把本本的事情办了吧
价钱就这个了

哦,是有点太大方了,15W都够买个镶金边的了
一不小心多写了个0
15K,怎么样?吴同志?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:27 发表
T6X  X6X的扩展钨货还没有呢 

如果有的话行货蓝快保修的价格大概在4000左右

不错不错,好东西,再便宜点就好了(无产阶级的习惯,买什么都中间一刀再抹个零头)
昨天又在你楼下买了张桌子
明天准备去你那再搜罗点小玩意,比如IBM的大鼠标,110的那种

扩展钨之类的将来会便宜下来,现在还不行,都不知道这东西在哪产的?