返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-4-30 18:08 发表

对,要是吓到俺了怎么办泥~~~
;P;P

无语。。宇宙无敌HOU脸皮
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-30 18:10 发表

无语。。宇宙无敌HOU脸皮

MM是在说我吗??MM不是在说我吧~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

我说我自各呢。。。汗ING
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.

原帖由 bubu 于 2006-4-30 18:16 发表

哈哈哈哈
是不是在想你胡子哥哥了吧

上面的都在灌水
全部拉出去斩了。。

原帖由 bubu 于 2006-4-30 18:25 发表
上面的都在灌水
全部拉出去斩了。。

嘿嘿,叫板是吧
穷横穷横的

原帖由 bubu 于 2006-4-30 18:16 发表

高兴ing~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

难道灌水也是错吗?还错到要斩了……
mm也太凶残了吧

原帖由 bubu 于 2006-4-30 15:55 发表
ThinkPad X60 1706-4EH
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion
销售区域HKX60/60S评测&外观图片

内存加到了512的,对付偶的电影+聊天工具用途绰 ...

请问内存怎么加的,什么牌子,多少米?

俺也顶!! 顶顶顶!!!!!!!
白给我我就要!