返回列表 发帖

色彩X60- -凸

ThinkPad X60 1706-4EH[¥:11200元现货]
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion
销售区域HKX60/60S评测&外观图片

内存加到了512的,对付偶的电影+聊天工具用途绰绰有余了
买哪天北京正下沙子`着实也辛苦的很
现在买鸟2个星期了
经常是及其奢侈的台式机写论文,旁边的小黑放着lost或韩剧
具体心得就表问偶了实在太不专业。。。
对小白的兴趣大于LW,8过LW比照片上帅倒是真的,80年的小伙子现在就做得这样成就也算青年才俊(马屁。自己吐。。。。。)
阿爽的胡子叫人很有安全感的说。大好人嘎嘎
图片若干,随便看看,bright stone说偶在机器上贴东西实在是暴殄天物。
哥门们看到表拍砖过来就好,自得其乐ING~~~~~~

偶滴小黑

我的鼠标,用3年了

上面的联想标志。。

LW送的内包

在放的阿拉蕾

四芯电池,我很少用的说

让人喷饭的贴纸

IBM标志旁的氧气瓶

阿帕奇滴`也残遭我毒手

包包和黑熊

の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-30 15:55 发表
ThinkPad X60 1706-4EH
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion
销售区域HKX60/60S评测&外观图片

内存加到了512的,对付偶的电影+聊天工具用途绰 ...

姐们你的闺房全貌咋不来一张啊?
是在几楼?

没看见小黑上的贴纸啊

鼠标插在右边的USB接口上会搁手,有点不爽!
如果有蓝牙就可以买个蓝牙鼠标,用起来会好点!

怎么没人顶啊

原帖由 阿爽 于 2006-4-30 16:03 发表

是在几楼?

没看见小黑上的贴纸啊

还没贴完呢哥哥`
傻的哦```
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.

原帖由 阿爽 于 2006-4-30 16:03 发表

是在几楼?

没看见小黑上的贴纸啊

哦,现在看见了
还不够大

下回我帮你把哥哥的胡子照给蚀刻在盖盖上
当护身符用

原帖由 hubenhua1998 于 2006-4-30 16:03 发表
鼠标插在右边的USB接口上会搁手,有点不爽!
如果有蓝牙就可以买个蓝牙鼠标,用起来会好点!

小红帽很方便,本本一般搁床上使`蛮少用鼠标的说
左边的USB借口也可以弄鼠标哈
米有蓝牙滴4EH,回头需要的话再买个传说中的什么什么适应器

原帖由 bubu 于 2006-4-30 16:04 发表

还没贴完呢哥哥`
傻的哦```

不傻胡子能白么?
不傻能买机器都不验什么有没有点,老吴说啥就是啥么
不傻买东西能不还价么

哦,就贴了这一点点呀!怎么不来个全貌,不过好像你贴的是一般手机上贴的,
太小了!回头让你看看我机子上贴的。。。呵呵

原帖由 bubu 于 2006-4-30 16:07 发表

小红帽很方便,本本一般搁床上使`蛮少用鼠标的说
左边的USB借口也可以弄鼠标哈
米有蓝牙滴4EH,回头需要的话再买个传说中的什么什么适应器

早说啊
早说哥哥送你一个蓝牙适配器
再买张小炕桌送你