返回列表 发帖
原帖由 a22m 于 2005-11-25 09:05 发表
LZ好像现在也还不是高级会员啊,就享受那100块的优惠了?

这是因为我私底下给了老吴80块的回扣,哥们,可别告诉别人哈!

楼主文字功底不错哈.思维也敏捷.看来玩小黑的果然都是藏龙卧虎啊

原帖由 peng 于 2005-11-25 11:01 发表

咱隔壁这个东北的哥们就是够义气,晚饭我请,好酒你带!

嗯,咱到哈尔滨碰头,注意自带应用水啊,咱可管酒不管水
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 ad8888 于 2005-11-25 11:16 发表

嗯,咱到哈尔滨碰头,注意自带应用水啊,咱可管酒不管水

鉴于兄弟用水困难,还是到乌鲁木齐来吧,老吴要是再给我优惠100块,纯正地道的烤羊肉串随便吃!

不会吧?吃几串羊肉串还要lw优惠100块?lw曰: 俺又不吃
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 ad8888 于 2005-11-25 12:05 发表
不会吧?吃几串羊肉串还要lw优惠100块?lw曰: 俺又不吃

老吴怎么能吃羊肉串,他来了乌鲁木齐当然得烤全羊招待,至于漂亮的哈萨克姑娘嘛……就看他能否吃得消咯,呵呵!

原帖由 peng 于 2005-11-24 22:41 发表

你一定是位妹妹,居然对我的宵夜之请无动于衷,而对老吴倒是惜香怜玉!

楼主这就错了,看这个ID名像MM起的吗?本人实在是如假包换的GG呀,只不过没有吃宵夜的习惯呀。不过哈萨克姑娘还是不错的...

该升级高级会员了
~~~

厉害啊!老吴,一次性付款还便宜100?真滴?

原帖由 banks_8661 于 2005-11-25 13:07 发表
该升级高级会员了
~~~

老吴,听见群众的呼声没有?
一直不露脸,是不是担心我这100块,哈哈!