返回列表 发帖

QQ服务质量真够差的

〓甜剥光〓 12:50:34
(这里是电子表格上复制的一段)
老吴这些东西在你这买最低能有什么价啊?
批发笔记本 12:47:23
看不到
〓甜剥光〓 12:51:11

〓甜剥光〓 12:53:07
CPU 2.0   1400*1050_14.1"屏     7K60  DDR2 512M*2
COMBO  9芯水货电池  指纹掌托  长管风扇  蓝牙+MODEM     无线网卡   电源     无线天线   蓝牙天线    蓝牙面板
〓甜剥光〓 12:55:09
???
批发笔记本 12:52:49
没有
〓甜剥光〓 12:56:41
不是都没有吧?
批发笔记本 12:54:47

真实对话,难道不卖配件吗?

忙乱只中没仔细看 不好意思  呵呵  以为都是要些支架 PC卡槽 骨架之类的自己装机器  DIY太麻烦不做了 因此直接回了个  都没有

COMO论坛配件里有的 价格900元

9芯水的没有了 只有行货的9 配件里也有价格的

长管风扇 价格550 配件里面也有的啊 

蓝牙BMDC200B没有了 只有BMDC200 配件也有啊

无线好多种 自己去配件看吧  里面有价格  

天线配件也有价格 

蓝牙天线配件也有价格 

蓝牙面板只有T40的 配件里也有价格

哎 这些你完全可以去配件里面看价格啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1

在论坛里问好了。lw忘了,别人也帮你回答了

嘿!当我没说!!!!!

田 伯 光    ?
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

QQ上面回答问题很不耐烦!早就发现了!有问题还是来论坛上问!

恩,很正常的,问问题的人实在太多了,可以想象的。
不如直接来论坛问,黑友比较多,也更细心些。

呵呵,LW真利害,把QQ都做下去了
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.