返回列表 发帖
原帖由 leo_lance 于 2005-11-22 14:56 发表

现在的电源管理应该是电量在95%以下就会充电了, 所以偶觉得还是不要插上的好, 另外问一下, 那个减重模块是干吗用的?
谢谢.

减重模块是电池、光驱不用时安在本本相应位置上的东东,美观起见。

原帖由 lliux 于 2005-11-22 14:58 发表

减重模块是电池、光驱不用时安在本本相应位置上的东东,美观起见。

哇, 太好了, 一定要弄一个, x41的也有吧

原帖由 leo_lance 于 2005-11-22 14:56 发表

现在的电源管理应该是电量在95%以下就会充电了, 所以偶觉得还是不要插上的好, 另外问一下, 那个减重模块是干吗用的?
谢谢.

这个可以自己设置的,至于百分 之几看自己了,因此我觉得光驱减重模块可以用,电池还是插着好,有UPS例外。
减重模块就是一塑料壳,将光驱或者电池卸掉后为了不使机器难看,放上好看点

原帖由 leo_lance 于 2005-11-22 15:04 发表

哇, 太好了, 一定要弄一个, x41的也有吧

具体的问问老吴,没听说X41的减重模块。

学习了学习了,虽然大部分都知道了,还是要感谢楼主的劳动

温故而知新!!!
呵呵

谢谢.

一个塑料制品,中空,外形与电池一样,拔下电池后将其插上,与原来一样。

呵呵,浪费啊!21321

其实整理这个也是因为我当初弄懂这些时在网上查资料,费了好多时间,现在弄上来是方便大家。尤其是刚接触ibm thinkpad 者

标题怎么变红色了?奇怪