返回列表 发帖

QQ服务质量真够差的

〓甜剥光〓 12:50:34
(这里是电子表格上复制的一段)
老吴这些东西在你这买最低能有什么价啊?
批发笔记本 12:47:23
看不到
〓甜剥光〓 12:51:11

〓甜剥光〓 12:53:07
CPU 2.0   1400*1050_14.1"屏     7K60  DDR2 512M*2
COMBO  9芯水货电池  指纹掌托  长管风扇  蓝牙+MODEM     无线网卡   电源     无线天线   蓝牙天线    蓝牙面板
〓甜剥光〓 12:55:09
???
批发笔记本 12:52:49
没有
〓甜剥光〓 12:56:41
不是都没有吧?
批发笔记本 12:54:47

真实对话,难道不卖配件吗?

呵呵,LW真利害,把QQ都做下去了
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

恩,很正常的,问问题的人实在太多了,可以想象的。
不如直接来论坛问,黑友比较多,也更细心些。

QQ上面回答问题很不耐烦!早就发现了!有问题还是来论坛上问!

田 伯 光    ?
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

嘿!当我没说!!!!!

在论坛里问好了。lw忘了,别人也帮你回答了

忙乱只中没仔细看 不好意思  呵呵  以为都是要些支架 PC卡槽 骨架之类的自己装机器  DIY太麻烦不做了 因此直接回了个  都没有

COMO论坛配件里有的 价格900元

9芯水的没有了 只有行货的9 配件里也有价格的

长管风扇 价格550 配件里面也有的啊 

蓝牙BMDC200B没有了 只有BMDC200 配件也有啊

无线好多种 自己去配件看吧  里面有价格  

天线配件也有价格 

蓝牙天线配件也有价格 

蓝牙面板只有T40的 配件里也有价格

哎 这些你完全可以去配件里面看价格啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1