返回列表 发帖

IBM硬盘盒购买心得

虽然早就知道这个盒子非常的好,但是说句老实话,本来没准备购买这个硬盘盒,毕竟手头已有2004年花600大洋购置的40G移动硬盘。只因看到老吴的甩卖广告动了心……
淘宝记录:
成交时间:2009-01-30 21:26:18
付款时间:2009-01-30 21:26:37
确认时间:2009-02-08 11:50:53

呵呵!先订购了盒子,然后第二天360.00 元选购了硬盘:三星笔记本硬盘/160G/2.5寸/PATA并口 (2009年02月01日 21:59:22确认订单、2009年02月01日 21:59:42付款、2009-2-8收货)。

因为先收到盒子,所以就把原来的老硬盘放进去试试,感觉一个字爽!速度确实明显见快。

正如其他网友所述:在别的论坛里只能看看,想买的时候不敢下手。而在老吴这里,只要看好且有钱什么都敢买!
再次赞个:好盒子!老吴是个好同志!

是个不错的盒子,上个图分享下嘛

这个盒子很不错,我也有一个
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

恭喜。
这个盒子不错。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

上图看一下吧

现在是抄底 相当便宜啊
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

再加10分。
欢迎上照片
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

上图片看看!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

呵呵。。。。不错。。。。帮顶了。。。

买早了阿 前两个月买了个neso的硬盘 估计跟这个小黑无缘了