返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-13 18:51 发表
我也搞不懂了

到机是机器慢还是网络慢呀?

是不是进系统的时候机器在找网卡所以慢呀?

有没有试不插网线  

先排除网络问题或者机器问题再说啦

没试过,应该是机器慢,就启动那一下很久才进入系统,上网也不慢,重装了一下就好了,其实也没什么,
主要是无线路由器用不了,不知道老吴您能否指导一下,我知道这不是你解释的范围。

原帖由 OMRON 于 2006-3-13 21:53 发表
1,检查IE浏览器中的连接属性,关闭代理服务:在IE上方的菜单选择‘工具’->‘Internet 选项(Option)’->‘连接’->‘局域网设置(L)’->所有选项均不打勾,然后选择‘确定’->‘确定’,将IE窗口关 ...

强人!!赶紧试试。。。。

原帖由 高山大神 于 2006-3-13 20:27 发表

你的是怎么设置的,能介绍得具体一点吗?先谢谢了

还没来得及详细介绍呢,就有高人给你回了^_^
主要是要按着说明书来。

ZT

因为我用的不是拨号上网,所以给你转一篇拨号上网的帖子,希望帮到你:

NETGEAR的安装!大家知道那个说明书全是英文的,而且那张CD也是没用的!所以要是没有经验的朋友设置起来会比较麻烦!而且似乎按照网上下载的说明书设置是不对的!我来跟大家说一下我的设置方法!

1:断开Modem和PC的连接,将路由器与PC连接(先不要连接Internet)
2:连接好之后打开IE浏览器,地址栏输入:192.168.1.1.
3:此时会出现一个欢迎界面,我的是英文的,点OK,过几秒种会出现一个提示,让你连接上Internet!这个时候你就可以把ADSL猫和Router连接上了!再点确定!
4:然后你就可以进行设置了!里面的设置应该蛮简单的,地区选择Asia,SSID name默认的是netgear,你也可以自己改!还有一个需要填写的就是你ADSL上网的帐号和密码!
5:无线上网冲浪。

小结:
一:先不要连接internet,否则可能出现196.168.1.1无法打开,要等welcome界面出现之后,根据提示再连接internet!
二:要记住不行,就重新启动计算机,重新开ADSL猫,Router电源拔了再接上。还有就是reset你的Router!注意本地连接要选择自动获取IP地址!
reset的方法见说明书,按键位置一般位于后面的网线接口附近,可以恢复原始密码和默认设置

重点:“先不要连接Internet,否则可能出现196.168.1.1无法打开,要等welcome界面出现之后,根据提示再连接Internet”

希望这样回复能让我们看到你的解决问题跟贴。如果解决了,别忘了在标题后加个“已解决”。

原帖由 小生 于 2006-3-14 06:18 发表
因为我用的不是拨号上网,所以给你转一篇拨号上网的帖子,希望帮到你:

NETGEAR的安装!大家知道那个说明书全是英文的,而且那张CD也是没用的!所以要是没有经验的朋友设置起来会比较麻烦!而且似乎按照网上下 ...

我是校园网的,不知道按你说的那样设置行不行啊???

原帖由 高山大神 于 2006-3-14 18:46 发表

我是校园网的,不知道按你说的那样设置行不行啊???

试试便知,嘿嘿
主要要按照说明书来,一步一步的:别怕丢人,一手说明书,一手路由器...............
我的WGT624当时按照说明书,也就用了10分钟吧,全都设置好了(你既然在香港,E文应该过关吧)

高人就不一样,已经可以了。

原帖由 高山大神 于 2006-3-15 07:38 发表
高人就不一样,已经可以了。

这个帖子这么多建议解决方法,你最后怎么解决的,请说明一下,然后能不能编辑一下帖子:在标题后面加个“以解决”^_^

我其实就是按你的指点进行的,先reset路由器,然后按你说的步骤进行就ok了。

原帖由 高山大神 于 2006-3-15 12:26 发表
我其实就是按你的指点进行的,先reset路由器,然后按你说的步骤进行就ok了。

^_^,谢谢你改了标题,这样方便大家浏览。

最后祝无线快乐.......