返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-19 12:05 发表
是啊。个人喜好和选择都不同。
个人认为,目前120G硬盘的机器已不能称为高配机了。
可能有的人不需要更大的硬盘

我不这么认为。作为笔记本来说,硬盘本来就不是让你存储电影的。另外笔记本的硬盘很不安全,重要数据还是另存。我觉得60G足够了。如果要是高配不高配,俺觉得硬盘来做参数,有点意义不大。

原帖由 wulst 于 2008-5-19 12:15 发表

我不这么认为。作为笔记本来说,硬盘本来就不是让你存储电影的。另外笔记本的硬盘很不安全,重要数据还是另存。我觉得60G足够了。如果要是高配不高配,俺觉得硬盘来做参数,有点意义不大。

每个人的情况不一样。
对于一些人来说。单纯存专业资料。120G硬盘也是不够的。重要数据当然会备份到移动硬盘+刻盘及其他方式。

有的人不存电影,不玩大型游戏。确实是只存专业资料。有时120G的硬盘因容量问题会吃些苦头。

够用即可。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

专业资料存在本子硬盘上一份。用起来方便。

硬盘容量确实不是衡量是否高配机的标准。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-19 12:19 发表
专业资料存在本子硬盘上一份。用起来方便。

硬盘容量确实不是衡量是否高配机的标准。

的确,给我个250G的本本硬盘,还不如换成60G的SSD硬盘!哈哈哈……

除了厚重些,R61还是不错的选择。

原帖由 wulst 于 2008-5-19 12:26 发表

的确,给我个250G的本本硬盘,还不如换成60G的SSD硬盘!哈哈哈……

是啊,每个人的要求和需要不同。

60G SSD硬盘性能确实好啊。

如今村里的行货就如同垃圾一般,再加上骗子又多,楼主你购买时要小心谨慎啊~
T和R定位的市场不一样,自然而然在做工以及用料上都会有所差别,建议楼主选择T系列~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

R不好,我就这一句话。

不如买水货T系列,T和R东西是不一样的.

当台式机用