返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:03 发表

http://nb591.com/thread-46418-1-1.html
好像现在的T43很贵哦,配置还低,都不如买T60

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 22:02 发表
T43怎么卖的?

http://nb591.com/thread-46418-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 22:00 发表

不妨考虑买个T43,赚钱了。再买更好的。
T43怎么卖的?

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:58 发表
呵呵,想法不错,但他们负担不小啊,还有个在武大的弟弟,我怎么好开口,农民工挣点钱不容易啊

不妨考虑买个T43,赚钱了。再买更好的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:49 发表

够远的了。不过重庆长安发展不错。在重庆到处都是长安汽车。

工作大事已经解决,即使向父母要点钱(说明工作需要用本子)买个好的,也可以理解。
等赚钱了。攒三个月再还给他们
呵呵,想法不错,但他们负担不小啊,还有个在武大的弟弟,我怎么好开口,农民工挣点钱不容易啊

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:47 发表
不是,重庆长安汽车

够远的了。不过重庆长安发展不错。在重庆到处都是长安汽车。

工作大事已经解决,即使向父母要点钱(说明工作需要用本子)买个好的,也可以理解。
等赚钱了。攒三个月再还给他们

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:44 发表
工作都签了。买个好点的本子吧
我也想买个好点的啊,又不好向父母要钱,只能自己攒点银子,

原帖由 domingo 于 2010-4-21 21:44 发表

一汽吗?
不是,重庆长安汽车

工作都签了。买个好点的本子吧

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 21:44 发表
你用的SDK啊,我签的是汽车公司,用的是CATIA,那按你说的这样,估计T60满足不了我的要求了哦

一汽吗?