返回列表 发帖
不是贴的膜  是60块的那种键盘膜,就是盖在上面的 呵呵~~~

贴了膜,看着想旧机,我的想法就是东西就是拿来用的,不是拿来当神供着的那种!!!个人想法,见谅哈

原帖由 domingo 于 2009-2-25 00:46 发表

太强大了.
多少钱买的?

三台小黑,一台X200,一台T60,另一台呢?

台式机是哪种?

忘记了 好像2700吧。实在记不住咯。另一个是R52,嘿嘿。  

台式的~~~

原帖由 houlin0123 于 2009-2-25 00:42 发表

恩 恩,你这眼神太邦了啊  这都能看出来   是金士顿的 16G  嘿嘿~~~

太强大了.
多少钱买的?

三台小黑,一台X200,一台T60,另一台呢?

台式机是哪种?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2009-2-25 00:38 发表
加10分-----照片相当清晰.

楼主三台本,一台台式机.
很强大.

楼主手机很棒.

哈,手机上网速度没的说呀 E71 真的很不错呢~~~

原帖由 luckyjun 于 2009-2-25 00:30 发表
恭喜楼主!楼主有钱人啊,三台小黑!
呵呵!把那甜蜜的婚纱照放大看看啊!

嘿嘿~~~哪天有勇气自暴下哈~~~

原帖由 domingo 于 2009-2-25 00:40 发表
楼主U盘金士顿的吧?

恩 恩,你这眼神太邦了啊  这都能看出来   是金士顿的 16G  嘿嘿~~~

楼主U盘金士顿的吧?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

加10分-----照片相当清晰.

楼主三台本,一台台式机.
很强大.

楼主手机很棒.

恭喜楼主.
X200屏框很厚.尤其是上屏框.

需要适应段时间.